1b0da38c

Final Fantasy VII выйдет на Switch и Xbox One 26 мая, но Final Fantasy IX доступна на данных платформах

Организация Square Enix сообщила о том, что Final Fantasy VII для Nintendo Switch и Xbox One выйдет на рынок 26 мая. Тем временем Final Fantasy IX вышла на данных платформах в эти дни.

В Final Fantasy VII игроки пускаются в бесстрастное похождение Клауда и его сторонников. Их цель очень масштабна — в антиутопическом киберпанковом мире героям необходимо остановить Сефирота и уберечь планету. С 1997 года было реализовано более 11 млн копий игры. Final Fantasy VII в своё время предлагала революционный геймплей и качественную графику.

Final Fantasy VII доступна на ПК, PlayStation 4, iOS и Андроид.

Final Fantasy IX, появившаяся 13 марта на Nintendo Switch и Xbox One, владеет не менее современной графикой. Это история любви, битвы, магии и самопознания. Зидан совместно с сценической труппой «Танталус» ворует наследницу Александрии, принцессу Гарнет. Интересно, но также и сама женщина намеревалась оставить замок приблизительно в то же самое время. Совместно герои обнаружат истину о сговоре царицы против прочих стран, выяснят тайну возникновения Гарнет и остановят злоумышленников.

Стоимость Final Fantasy IX на Nintendo Switch и Xbox One составляет 1499 руб и $20,99 как следствие. Игра также доступна на ПК, PlayStation 4, iOS и Андроид.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий