39aa6c06

SK Hynix растратит $107 млн на сооружение четырёх свежих предприятий для производства памяти

Точно 2 месяца назад в процессе процедуры по закладке первого камня в фундамент нового автозавода М16 в Северной Корее руководство компании SK Hynix рассказало, что проектируется план по свежим огромным инвестициям в полупроводниковое изготовление в стране. В общем проект учитывает сооружение суперкластера из четырёх свежих предприятий неподалеку от Сеула. Проект ожидается осуществить до 2028 года с ориентировочной суммой инвестиций в объёме $107 млн. В настоящее время организация обладает 6-ю заводами, предприятие М16 будет восьмым. Этим самым свежий план добавит в корону компании ещё 4 жемчужины, которые будут наиболее современными производствами во всем мире.

 wsj.com

wsj.com

В пятницу днем южнокорейское отделение информагентства Reuters сообщило, что организация SK Hynix остаётся верна намерению по сооружению четырёх свежих предприятий. План будто бы сообщен на анализ региональным органам власти, и региональным и иностранным фирмам, которые способны выступить возможным партнёрами и поставщиками SK Hynix. Очевидно, понадобится большая адаптация инфраструктуры для снабжения грядущих предприятий сырцаём и источниками: энергией и жидкостью. Под грядущие автозаводы ожидается увести 4,5 млрд м2. Также организация будет рассчитывать на федеральные дотации и долевое активное участие партнёканал.

Приблизительно сооружение свежих предприятий по этому плану организация рассчитывает начать в 2022 году. Логично, что это правомерные сроки с позиции той большой предварительной работы, которую предстоит провести. Потому на этом раунде SK Hynix не готова обсуждать объёмы изготовления и само изготовление, впрочем ресурс заявляет о проектах возвести автозаводы для производства памяти вида DRAM.

 Изобретение стройки автозавода М16 компании SK Hynix в Северной Корее 19 января 2018 года

Изобретение стройки автозавода М16 компании SK Hynix в Северной Корее 19 января 2018 года

Тем не менее, у этого решения есть 2 тривиальные причины, впрочем организация не исключает договорного изготовления и производства прочих полупроводников. Прежде всего, нужно ликвидировать опасность конкуренции с Поднебесной, который старается сделать государственное изготовление памяти. Во-вторых, спрос наизусть DRAM гарантирует подпрыгнуть на волне внимания к сотовой связи следующего поколения, на подъеме внимания к механическому учебе и независимому вождению. Памяти очень много не бывает!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий