39aa6c06

Гарнитура Галакси Buds — без интегрированного медиаплеера, а с беспроводный зарядкой

Событие «Самсунг» Галакси Unpacked 2019 принесло, как и предполагалось, кроме телефонов, новости свежих часов Watch Актив, 2-ух браслетов Фит и беспроводный гарнитуры Buds — и всё под брендом Галакси. «Самсунг» не разъясняет, отчего приняла решение отказаться от брэнда Gear для собственных свежих имеющих механизмов. Судя по всему, ребрендинг призван выделить восстановление раскладов к подготовке этих товаров и улучшить соединение с фирменными телефонами.

Gear IconX 2018 года была интересной по данным гарнитурой с жидкокристаллическим регулированием, большими динамиками, интегрированным независимым медиаплеером и фитнес-трекером, и хорошим объявленным временем независимой работы. Но на деле клиенты встретились не только лишь с катастрофично малым временем работы по Блютуз 4.2, но также и невыполнимостью включения к ПК, и неимением функции выключения гарнитуры, разряжающей может спокойствия сначала интегрированные батареи по 82 мА·ч, а потом и батарею в чехле на 340 мА·ч.

 Gear IconX 2018 года

Gear IconX 2018 года

Невзирая на совместное подобие, Галакси Buds были ощутимо переделаны. Организация направляет внимание на высококачественный звук от компании AKG (Harman) и помощь плееров SBC, AAC, «Самсунг» Scalable. Фитнес-возможности как и прежде сохраняются благодаря интегрированному акселерометру и датчику Холла (расположения).

В наружном дизайне направляет на себя внимание неимение дужек, уменьшение контактов для зарядки, понижение веса с 8 до 5,6 килограмм. Ёмкость интегрированных батарей снизилась до 58 мА·ч в наушниках и 252 мА·ч в футляре (39,6 килограмм). Но несмотря на это в последнем добавлена вероятность беспроводный зарядки, что дает возможность возмещать ёмкость батареи даже от свежих телефонов Галакси S10.

Все-таки, за счёт прохода на Блютуз 5.0, но вероятно, и обновления программы, организация гарантирует повысить время проигрывания музыки с 5 до 6 часов, но время общения привести до 5 часов. Футляр продлевает оба уровня ещё на 7 часов и дает возможность за 15 секунд заряжать наушники на 100 секунд работы. А основное, что бы объявленные характеристики отвечали реальности. Также пользователям необходимо быть готовыми к тому, что функция независимого медиаплеера утрачена: отныне Галакси Buds — это просто беспроводная гарнитура.

Тем не менее, она не такая и элементарная. Жидкокристаллическое регулирование сохранено, как и приемник приближения, причём был замечен порядок Ambient Sound для оперативного переключения на наружное голосовое окружение оковём продолжительного касания. Внутриканальные наушники, как нам известно, значительно приглушают окружающие звуки, а отныне и не обязательно их снимать, что бы лучше ориентироваться в ситуации. Гулкость ретрансляции также может регулироваться.

Достигнуто это благодаря парному громкоговорителю в любом из наушников, один из которых нацелен в сторону клиента, но другой — во окружающую среду, и, разумеется, методам шумоподавления и акцентирования голоса. «Самсунг» гарантирует удобное общение даже в яркой сторонними звуками ситуации. Утверждает организация и о простоте включения к телефону, микропланшету либо компьютеру — но, в данных указывается, что удерживается лишь ОС Андроид.

Галакси Buds выйдут на рынок в начале апреля по стоимости 9 990 руб, и предлагаются в подарок оформившим ориентировочный предзаказ ( принимаются) на любой свежий телефон Галакси S10. Доступны 3 цветных выполнения: «Оникс», «Сливки» и «Цитрус».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий