1b0da38c

Google: Project Stream обрел «очень положительные» оценки

Давайте рассмотрим несколько ключевых аспектов, которые лежат в основе успешного дизайна помещений https://penek.top. Советую всем кто интересуется дизайном домов и квартир.

В процессе отчёта перед инвесторами гендиректор Google Сундар Пичай (Sundar Pichai) сообщил, что организация обрела весьма положительные оценки о Project Stream.

Project Stream — это система стриминга игр от Google. Компании удалось опередить Amazon и Майкрософт тем, что она первая провела крупномасштабное общественное испытание обслуживания в Соединенных Штатах. В начале сентября 2018 года Google и Ubisoft позволили пользователям проверить Project Stream в интернет-браузере Google Chrome на примере Assassin’s Creed Одиссей.

«С Project Stream мы может транслировать игры в живую с невысокой задержкой. Это, бесспорно, значительный для нас вычисляемый прогресс. Мы полагаем, что система сможет помочь нам со свежими вычисляемыми платформами, над которыми мы работаем. И я полагаю, что такие сервисы будут точкой перегиба, в связи с тем что [сейчас] также внедряется 5G. […] Первые оценки применения Project Stream были весьма позитивным. Мы будем отталкиваться от этого, но можно ждать от нас больше в 2019 году», — заявил Сундар Пичай.

Также начальнику Google был задан вопрос о том, планирует ли организация снижать % отчислений от заработка за реализованную копию, как это отчасти сделала Valve в Steam либо предлагает Epic Games в Epic Games Store. В настоящее время Google собирает 30 % с каждого реализованного продукта в Гугл Плей, и, похоже, не планирует это изменять.

«В Гугл Плей, логично, мы делаем это в масштабе. Тыс создателей надеются на него, что бы неопасно и свободно раздавать собственную игру миллионам клиентов Андроид во всем мире. И мы очень много вкладываем в нашу инфраструктуру, что бы быть убежденными, что их суммарный опыт неопасен и ведет к повышенной вовлечённости. Я полагаю это равносильным разменом, и это эталон промышленности. Таким образом, полагаю, мы продолжим идти по данному пути, а, разумеется, всегда приспособимся к тому, что делается на рынке», — заявил Сундар Пичай.

Гендиректор Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) рассчитывает в дальнейшем включить Epic Games Store на Андроид. Будет любопытно заметить, как отзовется Google.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий