1b0da38c

Смарт Boy обращает Айфон 6 Plus в Game Boy

Устройство Смарт Boy — один из образцов первоапрельских шуточек, которые синхронно играют в роли рекламного испытания. Это просто шуточка, но в случае если публики приглянулась мысль, продукт может пойти в изготовление.

Обсуждаемый концепт был обнародован 31 мая в Фейсбук на страничке компании-производителя девайсов Hyperkin. В изображении проекта рассказывалось, что устройство можно включать к Айфон 6 Plus (а в будущем — к иным телефонам) и играть в уникальные картриджи для Game Boy и Game Boy Color на дисплее мобильного телефона.

Внешний вид первоначально прочитывается как шуточка, в особенности вчера 1 мая — создаётся ощущение, что кто-то принял решение обрезать половину традиционной переносной приставки Nintendo, присоединив её к Айфон. Но скоро работники Hyperkin сообщили объяснение:

«Многие считали, что Смарт Boy — первоапрельская шуточка. Что же, это правильно только частично. Мы сделали „утечку“, желая изначально проверить рынок на объект внимания к такому приспособлению, а затем решить, работать ли над его воплощением или оставить его в роли первоапрельской шуточки. Похоже, люди на самом деле планируют возникновения такого устройства, таким образом Смарт Boy отныне располагается в подготовке! Спасибо за восхищенные оценки».

Необходимо отметить, что Hyperkin производила многогранную игровую консоль RetroN 5, которая сохраняет картриджи Gameboy, Gameboy Color, Gameboy Advance, Famicom, Супер Famicom, Nintendo Entertainment Систем, Супер Nintendo Entertainment Систем, Sega Дженесис и Megadrive с усовершенствованным разрешением и звуком, помощью сохранений и снимков экрана. Из-за этого и Смарт Boy может в будущем стать реальностью (впрочем с Эпл и Nintendo могут появиться отягощения).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий