1b0da38c

IPS-монитор ASUS MG279Q с частотой 144 Гц отныне официально сохраняет FreeSync

В первый раз ASUS продемонстрировала дисплей MG279Q ещё на выставке CES 2015 в начале января, однако лишь в настоящее время следовал формальный анонс. Речь идёт о 27-дюймовом дисплее с разрешением 2560 × 1440 пунктов и частотой 144 Гц. Принципиально обозначить, что это первый экран с помощью технологии синхронизации сотрудников AMD FreeSync, сконструированный на IPS-матрице — применяется вид AH-VA, который и разрешил достичь настолько повышенной частоты обновления.

В начале января ASUS сообщала, что дисплей сохраняет эталон DisplayPort 1.2a Plus, однако при этом ничего не рассказывала о помощи технологии FreeSync — в то время организация всё ещё проходила сертификацию, вела оптимизацию времени резонанса матрицы и старалась увеличить частоту со 120 Гц до 144 Гц.

Отныне, в конце концов, AMD полностью доказала помощь дисплеем технологии FreeSync и частоты в 144 Гц (при этом максимальная поддерживаемая частота составляет 40 Гц). На сегодняшний день известно о 12 разных модификациях дисплеев с помощью FreeSync, однако до конца года AMD гарантирует выход около 20 подобных механизмов.

В процессе январской демонстрации CES 2015 тайваньская организация сообщала, что ориентировочная стоимость устройства в рознице составит $600 — достаточно интересная стоимость за 27-дюймовый игровой IPS-монитор с помощью технологии синхронизации сотрудников и близким разрешением матрицы WQHD.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий