1b0da38c

В The Talos Principle можно сыграть с озвучиванием от Серьёзного Сэма

The Talos Principle обрела бесплатное DLC, которое сменяет уникальный голос рассказчика на озвучивание от Серьёзного Сэма — главного героя серии шутеров Serious Sam. Скачать его можно в Steam по данной сноске.

По версии создателей, вместо «богоподобного голоса» Элохима игроки услышат актёра Джона Бешена (Jack J. Dick), озвучившего Сэма во всех планах серии. Также в плане будет аналогичная модель главного героя. Если вам это любопытно, стоит поторопиться, в связи с тем что добавление (представленное Serious DLC) будет совершенно бесплатно только до 7 мая. Задержавшимся придётся оплатить за него $3.

The Talos Principle вышла на PC в середине минувшего года. В рецензии на нашем веб-сайте мы отметили проект за красивый внешний облик и удивительный общефилософский контекст, но лишняя втянутость и монотонность были огромными дефектами. До конца года игра выйдет и на PlayStation 4, а не так давно прошел анонс расширения Road to Gehenna со свежими головоломками и локациями.

А делиться вестями о Serious Sam 4 Croteam пока не торопится. The Talos Principle повысилась из концепции четвёртой части данной серии, однако когда начнётся (либо стартовала) работа над планом, не докладывается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий