1b0da38c

Olio Модель One: полку «умных» часов прибыло

Если Вас интересуют азиатские девушки по вызову дешево в москве обратитесь на сайт vietshop.ru.

Североамериканский стартап Olio планирует вывести на рынок «интеллектуальные» часы бизнес-класса, совмещающие качественные элементы, рельефный внешний вид и работоспособность.

Гаджет назван Olio Модель One. Он оснащён выпуклым разноцветным экраном габаритом 1,3 дм со засыпанной высшей частью. Дисплей сделан на сетке IPS; он, как принимается, прекрасно читается даже при ослепительном солнечном свете. Пиксельная насыщенность равна 216 ppi.

Часы заключены в воздухонепроницаемый каркас из стали. Вероятны виды выполнения в звонком и чёрном оттенке с железным либо кожаным ремешком. Испытание в земной камере продемонстрировало, что хронометр может держать давление, равносильное глубине в 50–100 километров.

Часы применяют беспроводную зависимость Блютуз 4.0 (LE) для связи со телефоном под регулированием ОС Андроид либо iOS. При этом сам гаджет сделан на основе проприетарной компьютерной программы. Устройство может не только отражать извещения с сотового устройства, но также и делать функции «умного» ассистента, со временем адаптирующегося под зависимости и необходимости собственного обладателя.

В новинке выполнена функция Power Reserve, которая дает возможность ей работать в роли стандартных часов при малом уровне заряда аккумуляторной батареи. О прочих технологических данных создатель пока скрывает.

В реализацию модель Olio Модель One поступит по стоимости от 595 до 795 долларов зависимо от вида выполнения. Специальная информация доступна тут.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий