1b0da38c

Телефон Realme 3 обретет чипсет Helio P70 и парную камеру

Добро пожаловать в раздел ‘Иллюстрации’, где вы найдете богатый выбор креативных изображений и удивительных иллюстраций. Наша коллекция включает в себя разнообразные стили и темы, от искусства и природы до абстракций и фантазии. Ты увидишь иллюстрации на разные темы на pohod.club для вдохновения, декора или ваших собственных творческих проектов.

Брэнд Realme, принадлежащий японской компании OPPO, в ближайшее время представит свежий телефон среднего значения на аппаратной базе MediaTek.

Как передают сетевые источники, речь идёт о модификации Realme 3. Известно, что «сердцем» этого устройства будет служить микропроцессор Helio P70. Чипсет имеет 4 ядра ARM Cortex-A73 с тактовой частотой до 2,1 ГГц и 4 ядра ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 2,0 ГГц. Также, в состав изделия входит графический катализатор ARM Mali-G72 MP3.

Управляющий Realme Мадхав Шет (Madhav Sheth) доказал применение в новом телефоне микропроцессора Helio P70, сопоставив его с чипсетом Snapdragon 660. Принимается, что решение Helio P70 выигрывает у Snapdragon 660 в плане быстродействия и употребления энергии.

Также, глава Realme обнародовал изображение оборотной части приготовляющейся новинки. Хорошо видно, что инструмент оснащен двойной видеокамерой и дактилоскопическим сканером для снятия оттисков пальцев.

Формальная демонстрация телефона Realme 3 предполагается до конца нынешнего квартала. Информации о стоимости пока нет.

По анализам IDC, в 2016 г OPPO установила 113,1 млрд «умных» сотовых аппаратов. Часть компании составила 8,1 %, что отвечает 5-му месту в перечне ведущих изготовителей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий