1b0da38c

Эпл заплатит молодому человеку, который обнаружил слабость в FaceTime

На прошлой неделе была замечена неприятность в FaceTime, которая позволяла каждому клиенту выслушивать «другую сторону» ещё до того, как клиент ответит. Эпл быстро выключила пакетные видеозвонки в FaceTime со стороны компьютера, а потом произвела восстановление мобильной ОС iOS под номером 12.1.4, которым заштопала брешь.

 Associated Press

Associated Press

Отныне купертинская организация сообщила, что заплатит молодому человеку, увидевшему оплошность. Речь идёт о Гранте Томпсоне (Grant Thompson), 14-летнем подростке из Тусона (штат Аризона), который обнаружил слабость порядка 2-ух месяцев назад, когда создавал пакетной чат с приятелями, играющими в Fortnite. Его мать Мишель Томпсон (Michele Thompson) заявила, что не раз старалась достучаться до Эпл по данному вопросу через e-mail и соцсети, а бесплодно. Организация соединилась с ней на прошлой неделе, когда весть об погрешности стала распространяться .

В примечаниях к производству iOS 12.1.4. на самом деле упомянут Грант Томпсон вместе с Дэвином Моррисом (Daven Morey) из Арлингтона (штат Техас). Эпл доказала, что рассчитывает заплатить семье Томпсонов премию за обнаружение неприятности и предложить особый подарок в целях учебы молодого человека.

 REUTERS/Shannon Stapleton

REUTERS/Shannon Stapleton

Компоненты платежа не сообщаются, впрочем Эпл платит за ошибки награждения на сумму до $200 миллионов в масштабах собственной платформы. Организация официально выступила с инициативой подобных выплат в 2016 году и, как докладывается, позвала компанию специалистов безопасности для участия в ней.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий