1b0da38c

«Самсунг» и «ЭлДжи» пошли на всемирную

Южнокорейские изготовители потребительской электроники «Самсунг» Электроникс и «ЭлДжи» Электроникс договорились упорядочить все несогласия юридического характера. Это касается и инцидента, сопряженного с предумышленным поражением продукции «Самсунг» топ-менеджерами соперника.

Как рассказывает агентство Reuters ссылаясь на общее объявление «Самсунг» и «ЭлДжи», компании отзывают все обоюдные претензии и просят судейские инстанции воздержатся от серьезных санкций в рамках нынешних дел.

bloomberg.com

bloomberg.com

«Мы также собираются далее отказываться от свежих законных пререканий и стараться решать все вопросы оковём переговоров», — сообщили «Самсунг» и «ЭлДжи».

Оздоровленный корпорациями инцидент касается и их отрядов по производству дисплеев «Самсунг» Display и «ЭлДжи» Display, которые не раз осуждали друг дружку в несоблюдении прав на патентованные технологии. Никакие компенсации в рамках урегулирования разногласий выплачиваться не будут.

bloomberg.com

bloomberg.com

О том, что «Самсунг» и «ЭлДжи» пошли на всемирную, было оглашено спустя больше месяца после того, как в Сеуле прокуроры представили главе подразделения по производству домашней техники «ЭлДжи» Чо Сон Чжину (Jo Seong-jin) и ещё 2-м влиятельным работникам компании нарекание в намеренной порче трёх стиральных машин в берлинских супермаркетах в начале сентября 2014 года. О границах санкции ничего не передавалось. В свете контрактённостей «Самсунг» и «ЭлДжи» представителям заключительной, возможно, ничего не угрожает. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий