1b0da38c

«Самсунг» Display изолировала ЖК-бизнес от OLED

Организация «Самсунг» Display, которая в составе «Самсунг» Электроникс занимается подготовкой и реализацией дисплеев для разной электроники, изолировала друг от дружки подразделения по производству панелей OLED и LCD. Про это изданию Business Korea сообщили его отраслевые источники.

Докладывается, что ЖК-бизнес «Самсунг» Display отныне устремлен вокруг дисплеев, телеприемников и планшетных ПК, тогда как бригада, соответствующая за технологию естественных светодиодов (OLED), в основном нацелена на смартфоны.

bloomberg.com

bloomberg.com

При этом, как заявляет ресурс, «Самсунг» заинтересована в восстановлении изготовления OLED-телевизоров, от которого организация отказалась в 2016 г. Раньше «Самсунг» сообщала о том, что может удешевить OLED Тв к 2017-2018 годам.

По словам рыночных созерцателей, отделение LCD-бизнеса от OLED выпущено из рекламных суждений, к тому же в начальстве любого из отрядов располагаются специалисты в области реализаций.

Также, данная реконструкция внутри «Самсунг» Display может обозначать то, что организация приняла решение предоставить OLED-направлению свежий шанс, из-за этого отныне возможность повышения инвестиций в данной области стала повышенной как никогда в жизни, подчеркивает Business Korea.

bloomberg.com

bloomberg.com

По данным средств массовой информации, «Самсунг» Display пока только взвешивает сроки начала стокового изготовления OLED-телевизоров, занимаясь исследовательскими работами и подготовками аналогичных панелей. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий