1b0da38c

Opera приобрела SurfEasy для реализации VPN в собственных интернет-браузерах

Opera Software приобрела компанию SurfEasy — создателя дополнения онлайн личной сети (VPN), при помощи которого можно неопасно работать в Сети-интернет и, например, входить на заблокированные интернет – провайдером веб-сайты. Так что, вероятно, что около 350 млрд клиентов интернет-браузеров Opera обретут какое-то встроенное решение VPN в интернет-браузере без потребности запускать отдельную VPN.

В Opera Software комментировали покупку: «SurfEasy — это знаменитый потребительский брэнд и один из самых лучших сервисов по откликам покупателей в области обороны конфиденциальности в он-лайне».

Это 1-ое получение норвежской компании в области безопасности. Оно отображает развивающийся спрос со стороны клиентов Сети-интернет на не менее безопасную и защищённую работу в интернете. Во всех государствах это сможет помочь обогнать блокады разных веб-сайтов.

SurfEasy

SurfEasy

«Всё больше и больше клиентов Сети-интернет начинают задаваться вопросом, можно ли сегодня верить Сети-интернет, и активно находить безопасные решения для мобильного телефона либо ПК», — заявил в утверждении генеральный директор Opera Software Ларс Бойлесен (Lars Boilesen).

SurfEasy производит дополнения вида «фримиум» для Виндоус, Mac, Андроид, Айфон и iPod, они дают возможность формировать объединение через VPN. Также у компании есть аппаратное решение SurfEasy Private Browser — дополнение, поставляемое на USB-накопителе. Оно подойдёт людям, работающие на различных приборах. В Opera Softwre пока рассчитывают оставить все продукты SurfEasy, но сама компания получит название «SurfEasy, an Opera company».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий