1b0da38c

Твиттер проверяет функцию блокады унизительных извещений

Гендиректор ThinkUp и знаменитый блогер Анил Даш (Anil Dash) не так давно сообщил о тестируемой Твиттер функции «quality filtering» («фильтр качества»). Она позволит прибрать из лент клиента все сведения, которые имеют опасности и оскорбления, и твиты, направленные с сомнительных учётных записей.

В настоящее время данная функция действует в роли специальной возможности, дешевой в окне извещений заказчика для iOS. Представитель Твиттер доказал веб-сайту Ars Technica информацию о испытании этой функции, добавив, что доступ к ней имеет лишь урезанное количество клиентов.

Возникновение новой функции фильтрования стало ответом на серьезную деятельность спамеров и сетевых провод в Твиттер. Месяц назад CEO компании Дик Костелло (Dick Costollo) при всем народе объявил, что соцсеть не управляется в борьбе с определёнными группами клиентов.

Неприятности со мусором и оскорблениями привели к снижению прибылей Твиттер — соцсеть приостановилась в формировании, и её оставляют очень многие главные клиенты.

Реализуя функцию блокады унизительных извещений, социальный сервис, прежде всего, разбирается на известных людей, которые в первую очередь делаются потерпевшими сетевых провод. К примеру, в начале августа минувшего года дочери Робина Уильямса (Robin Уиллиямс) понадобилось на время оставить социальная сеть из-за волны оскорблений, открывшейся после гибели её отца.

Несколько лет назад в Твиттер возникла вероятность выделять сведения с спортивным содержанием. Организация в тот же день обещала спроектировать свежие способы войны с такими действами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий