1b0da38c

Fire Emblem If выйдет на Nintendo 3DS в 2016 году

Новая часть серии Fire Emblem, представленная в Японии Fire Emblem If, выйдет на Nintendo 3DS в 2016 году. Это относится не только лишь к Японии, но также и к Европе и Южной Америке.

В отличии от прошлых игр серии, разработанный клиентом персонаж будет основным, а не вторым персонажем. История поведает о битве между царствами Хосидо и Нор, и игроку предстоит выбирать, на чью сторону он предпочитает подняться. Избранный маршрут установит судьбу богатыря — хоть мир и герои будут совершенно одинаковыми, сюжетная черта и результаты принятых решений будут различными.

Маршрут дружелюбного Хосидо не менее классический. Он будет значительно напоминать предыдущие Fire Emblem, поэтому будет не менее подходящим для игроков. На пути тщеславного Нор же пользователям предстоит разжигать переворот в царстве внутри. История гарантирует быть крайне всеохватывающей, а неприятность существенно повысится.

В Японии игра выйдет в качестве 2-ух автономных элементов, представленных Fire Emblem If: White Kingdom и Fire Emblem If: White Kingdom, по стоимости 4 700 йен любое. При покупке одной части вторую позволят в цифровом виде купить со скидкой — она обойдётся только в 1 852 иены. Также потом ожидается выпустить 3-й момент по той же стоимости. Лимитированное издание, которое включает в себя все 3 части, выйдет на рынок по стоимости 9 250 йен. Рассуждать о азиатских расценках и комплектах пока чересчур рано.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий