39aa6c06

Видео: Surviving Mars обрела помощь клавиатуры и мыши на Xbox One

Издательство Paradox Interactive рассказало, что на Xbox One в стратегии Surviving Mars возникла помощь открытой службы для создателей версий, Paradox Mods. Она дает возможность производить разработанные обществом версии на нескольких платформах без любой головой боли и проблем. По данному случаю был показан аналогичный видеоролик. Также, в последнем обновлении Surviving Mars для Xbox One возникла помощь мыши и клавиатуры.

Это значит, что консольные игроки приобретают не менее классическое и, как является, комфортное для жанра регулирование. Стремительность и пунктуальность не навредят при разработке сообщества под куполами в спортивной окружающей среде Марса.

После обновления игры разработчики модов сумеют без проблем делиться собственным творчеством с игроками на Xbox One и ПК (через GoG либо Paradox Launcher), выполняя загрузку и статью 1 раз. Организация подчеркивает, что впрочем Surviving Mars считается первой их игрой, использующей Paradox Mods, в 2018 году помощь этих перспектив обретут и определенные иные планы из ассортимента издательства. Желающие познакомиться с подходящими модификациями (для Surviving Mars их около 100) могут проехать на сайт.

Обладатели Xbox One могут начать с не менее чем трёх десятков модов Surviving Mars, тестированных и выделенных для их приставки. Среди остального, находятся и планы от влиятельных в обществе моддеров создателей вроде Silva и ChoGGi. Для этого довольно зайти в собственную учётную запись Paradox на дисплее Surviving Mars и раскрыть «Консультант версий» вверху дисплея — после выбора желанных модов игра их автоматом подгрузит.

Surviving Mars вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 15 мая 2018 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий