39aa6c06

«ЭлДжи» G8 обретет современную переднюю 3D-камеру для определения лиц и AR

«ЭлДжи» всё ещё не готова открыть все компоненты о своём следующем флагманском телефоне, но в то же время она поделилась данными о технологии, которую аудитория заметит во передней камере G8 ThinQ. «ЭлДжи» планирует добавить приемник картинки Тайм of Flight, спроектированный организацией Infineon: это новаторство призвано снабдить современное определение лиц, высококачественную пополненную действительность и подходящие возможности съёмки при любых условиях освещения.

И при всех преимуществах система гарантирует применять меньше энергии, чем иные решения вроде используемых для реализации Эпл Face ID. Система Эпл TrueDepth для Face ID похожа на применяемую в Kinect для Xbox 360, когда проецируются тыс пунктов, а потом оцениваются преломления для осознания объёменьших характеристик комнаты и объектов. К тому же Тайм of Flight — это не менее безупречная система, которую Майкрософт использовала в Kinect для Xbox One. Она захватывает ИК-свет, парируемый от субъектов и даёт не менее четкие итоги при большей вычисляемой перегрузке. Шли некоторые слухи, что Эпл оценивает вероятность внедрения такого датчика в оборотную камеру Айфон, а специалист Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) заявил, что в Эпл полагают пока необходимым содержание существующей двойной камеры.

«ЭлДжи» G8 ThinQ не будет первым телефоном, который обзавёлся подобным датчиком. Такой же самый детектор Infineon Real3, который применяется тут, раньше использовался в Lenovo Phab 2 Pro — устройстве, произведенном в масштабах платформы Google Tango по движению технологий пополненной действительности. Не так давно были также показаны Vivo Nex Dual Display Edition и Honor View 20 с аналогичным детектором.

Кроме пополненной действительности и определения лиц, «ЭлДжи» обещала, что клиенты сумеют сообщить «Прощай» жидкокристаллической панели, что может показывать на помощь регулирования жестами без касаний благодаря новой 3D-камере. К великой радости, мы вскоре сможем узнать все детали — старт «ЭлДжи» G8 предполагается на Mobile World Congress в процессе демонстрации «ЭлДжи», установленной на 24 марта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий