39aa6c06

О 3-ем альфа-тесте Torchlight Frontiers позволят повествовать — предполагается куча снимков экрана, роликов и стримов

Мастерская Echtra Games сообщила о том, что 3-е прикрытое альфа-тестирование Torchlight Frontiers пройдет 5 мая и не будет регулироваться договором о неразглашении информации (NDA). Это означает, что участники в первый раз сумеют издавать снимки экрана, видеоролики и собственные соображения об игре.

Первые 2 испытания были преимущественно для того, что бы исследовать надежность компьютеров. Отныне создатели планируют предложить вероятность усилиться в системы и инженеры Torchlight Frontiers. Записаться на активное участие в альфа-тесте можно на формальном веб-сайте.

К 5-му мая Echtra Games разместит общий перечень текста альфа-версии. В настоящее время известно, что игроки заметят свежие искусства, шкаф, автоматы снаряжения воспитанника, увеличенную область Hyvid Frontier и квесты. Испытание будет прекращаться лишь длинными интервалами на установку обновлений либо профилактику компьютеров.

Torchlight Frontiers будет условно-бесплатным онлайновым ролевым экшеном. Игра выйдет в середине 2019 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий