39aa6c06

Геймплей гравитационной головоломки Etherborn в трейлере «Возрождение»

Мастерская Altered Matter продемонстрировала трайлер «Восстановление» собственного платформера-головоломки Etherborn. Игра с налётом медитативности базируется на исследовании круга и осознании строений, позволяющих изменять гравитацию.

Судя по изображению, игроку предстоит принять на себя роль безгласного человекоподобного создания, которое только-только появилось на свет. Оно чувствует призыв обращённого к нему целомудренного голоса, который настойчиво ждёт. Когда возникают первые идеи, создание осознаёт, что лишь начало своё странствие на пути к неощутимому голосу и осознанию своего существования.

В нашем мире обычные законы физики не работают. Игрок испытывает гравитацию всегда со стороны плоскости, на которой стоит, что даёт свежие возможности для изучения круга. Движение в подобных пространствах представляет из себя истинную головоломку. В процессе прохождения предстоит осознать, как организована любая из строений и, одолевая препятствия, передвинуть персонажа по уровню.

По ходу прохождения предстоит считать и создавать загадочные световые шары, раскиданные по уровням, и применять эти светящиеся ключи, что бы активизировать тумблеры, способные изменять окружение и помогать в движении к пункту предназначения. Голос регулярно говорит с игроком и нацеливает его.

Сулены сюрреалистические значения в окружающей среде, вдохновлённой передовым искусством, и активная, чарующая и незабываемая музыка на любом уровне. Судя по страничке в Steam, российского озвучения не будет, таким образом придётся наслаждаться субтитрами.

Etherborn выйдет на ПК, PS4, Xbox One и Switch осенью 2019 года. Не менее буквальная дата не докладывается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий