39aa6c06

Видео: музыкальный трайлер Devil May Cry 5 с композицией японского рокера HYDE

Организация Capcom обнародовала увеличенный трайлер Devil May Cry 5, сделанный с участием вокалиста рок-группы L’arc-en-Ciel, HYDE.

Истинное имя HYDE — Хидэто Такараи (Hideto Takarai). Ему 50 лет, музыкой он занимается почти всю жизнь. Первая команда Хидэто — L’Arc-en-Ciel, к которой он подключился в 1990 году. Кроме этого коллектива, артист играет в составе дуэта VAMPS с гитаристом K.A.Z. из Oblivion Dust, и занимается сольной карьерой. В видеоролике Devil May Cry 5 играет его песня под наименованием &Прайм;Mad Qualia&Прайм;.

Devil May Cry 5 — это экшн от Хидэаки Ицуно (Hideaki Itsuno) на движке RE Engine, который в первый раз был применен в Resident Evil 7. Действие игры происходит спустя несколько месяцев после происшествий Devil May Cry 4 в городке Рэд Грейв. Данте и Неро возвращаются в роли игровых героев, а к ним подключается новый, 3-й персонаж по имени Ви. За время, прошедшее после происшествий четвёртой части, Неро организовался в агентство по охоте на бесов и утратил руку, которую отныне замещает технологичный мост.

Devil May Cry 5 выйдет на рынок 8 мая 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий