39aa6c06

THQ Nordic получила студию-разработчика Kingdom Come: Delly

Организация THQ Nordic получила студию Warhorse, создателя рольный игры Kingdom Come: Delly. Все права на умную собственность Kingdom Come: Delly отныне принадлежат THQ Nordic.

Ориентировочная стоимость студии составила 42,8 млрд euro. По THQ Nordic, Warhorse Studios продолжит работу в роли независимой студии под управлением Koch Media. Основатели Даниэль Вавра (Danny Vavra) и Мартин Клима (Мартин Klima), и гендиректор Мартин Фривальски (Мартин Fryvalsky) сохранят собственные должности.

«Warhorse Studios — одна из ведущих свободных студий в Европе, и я с гордостью привет её в THQ Nordic, — заявил гендиректор THQ Nordic AB Ларс Вингефорс (Lars Wingefors). — Kingdom Come: Delly продалась в количестве не менее 2-ух млн копий и имеет большой результат со времени релиза точно годом ранее. Я очень жду продолжения работы с создателями, которые продолжат распоряжаться студией в условиях абсолютной созидательной воли на протяжении многих лет».

«Стать частью семьи THQ Nordic — значительная веха для нашей студии, — заявил гендиректор Warhorse Studios Мартин Фривальски. — Мы начали как незначительный стартап с горсткой служащих, которые были полны интереса, что бы подключиться к данному сложному плану. Искусство членов нашей команды, доверие и помощь нашего основного инвестора и любовь наших почитателей, которые удерживали подготовку Kingdom Come: Delly на Kickstarter, помогли нам подняться до интернационального значения. Мы полагаем, что помощь THQ Nordic даст нам особый толчок в нашей миссии, что бы снабдить завораживающие игры для наших заказчиков и увеличить границы игровой промышленности».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий