39aa6c06

Skype с помощью ИИ обучился размазывать тон в процессе видеозвонков

В процессе видеозвонка по Skype в кадр угождает не только лишь лицо клиента, но также и окружающая ситуация. Заключительная далеко не всегда может отвечать нраву общения: например, угодившие в поле зрения объектива веб-камеры раскиданные по комнате собственные вещи либо открытый баннер на стенах едва ли посодействуют удачливости деловых переговоров. Но последнее восстановление мессенджера освобождает собеседников от потребности перед значительным сеансом видеосвязи приводить здание в оптимальный порядок либо находить другое место.

Компания Майкрософт сообщила о возникновении в Skype функции размытия заднего плана в процессе видеочата, подобной такой в общей базе Teams. За обработку картинки в живую отвечает синтетический разум, выученный узнавать нашу фигуру. При этом он оставляет в фокусе не только лишь лицо, но и волосы и руки. Что бы подключить порядок «боке», нужно навести знак мыши на клавишу видеовызова и в появившемся окне перенести тумблер в положение «Размазать мой тон» (Blur my background).

Если рассматривать идеальный вариант умный метод должен всегда содержать в фокусе лишь человека, а Майкрософт откровенно предостерегает, что время от времени сервис может заблуждаться. На формальном веб-сайте редмондского софтового великана так и написано: «Мы делаем всё вероятное, что бы тон всегда был нечетким, а нельзя обеспечить, что тон всегда будет нечетким». Есть и ещё одно ограничение — функция доступна пока в версии Skype для настольных ПК и компьютеров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий