39aa6c06

Королевская схватка на 500 игроков отменена до лета — PlanetSide Arena выйдет на ПК и PS4

Сначала организация Daybreak Games гарантировала представить принципиальный проект PlanetSide Arena 29 февраля, а после этого отменила старт на 26 мая ввиду потребности доводки. Отныне модификация крупной королевской схватки для ПК отменена на лето. Но несмотря на это создатели рассказали, что рассчитывают выпустить проект синхронно на ПК и PS4.

Тем временем прикрытое beta-тестирование будет продлено, но оплаченные за ориентировочные предзаказы денежные средства возвращены клиентам, что происходит довольно редко. Как раз оценки участников beta-тестирования продемонстрировали, что игра всё ещё требует значительных доводок с позиции усовершенствования игрового процесса. Создатели считают, что выпуск объезженной версии королевской схватки позволит утолить большие ожидания почитателей вселенной PlanetSide.

PlanetSide Arena предложит карту Echoes of Amerish объемом 8 × 8 км, основанную на одноимённом материке из PlanetSide 2. Будет предлагаться королевская схватка трёх типов: одиночная на 100 игроков, битва команд по 3 человека на 102 игрока и особенный порядок Massive Clash (250 на 250 человек). Учтено 3 класса, любой с собственными вероятностями, устройствами и инертными способностями. У большинства есть быстрые ранцы и вероятность вызова автотранспортных средств для оперативного движения по карте. Но благодаря системе щитов на удаление противников требуется больше времени, чем в большинстве прочих игр жанра.

О возможности кроссплатформенной игры между ПК и PlayStation 4 пока ничего не докладывается — напоминаем, что в PlanetSide 2 такой нет, впрочем в последние годы и обозначились линии снятия барьеров между платформами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий