39aa6c06

Эпл получила организацию, научившую куколку Барби осознавать речь

Эпл впитала начинающую PullString, голосовые технологии которой послужили прототипом диалоговой куколки «Привет, Барби» (Hello Barbie), произведенной организаций Mattel в 2015 году. PullString, раньше распространенная как ToyTalk, была образована ещё в 2011 году прежними работниками Pixar. Её умная платформа дала компаниям-партнёрам и заказчикам вероятность формировать цифровых и физических героев, и голосовые дополнения, которые могут разговаривать с людьми. «Привет, Барби» — только один из товаров вместе с такими, как диалоговая игрушечка «Паровозик Томас».

Также, раньше PullString произвела ПО, которое дает возможность даже не имеющим особенных технологических способностей людям формировать свои дополнения для голосового ассистента Alexa. Как рассказывает источник Axios, купертинский великан оплатил за операцию около $30 млрд авансом и обещал заплатить ещё около $10 млрд вероятной прибыли управлению.

Так как виноградный организация ещё официально не сообщила о приобретении, пока не понятно, что она рассчитывает делать с технологиями PullString. Скорее всего, покупка может привести к образованию ПО, которое сможет помочь бо?льшему числу людей формировать свои дополнения Siri. Это сделает голосового ассистента Эпл и динамик HomePod не менее конкурентным сравнивая с Alexa и Google Assistant.

Вероятно, аудитория в дальнейшем также заметит игрушки, оснащённые интегрированным голосовым ассистентом Siri, впрочем ещё неясно, рискнёт ли Купертино получить такой же объём сильной критики, с каким встретилась Mattel после производства «Привет, Барби». Люди оценивали данную куколку как аппарат исследования, в особенности после предостережений экспертов по безопасности о возможных уязвимостях. В настоящее время, но, покупатели пристрастились к идеи иметь дома устройства, которые всё время слушают окружение, что бы в необходимый момент отреагировать на команды голосом клиента.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий