39aa6c06

Colt Canyon — пиксельный шутер-роглайк в антураже Бешеного Востока

Организация Headup Games и мастерская Retrific Game объявили пиксельный шутер Colt Canyon для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

Colt Canyon считается двухмерным пиксельным шутером с элементами роглайка в антураже Бешеного Востока. Вы — ковбой либо один из других открываемых героев, задача которого заключается в том, что бы выхватить собственного украденного партнёра из рук бессердечных злодеев.

Сначала в вашем запасе есть лишь револьвер и динамит, а по пути к задачи вы можете отыскать другое вооружение, и богатства. Тем не менее, похождение будет сложным из-за разных осложнений, «всех типов безжалостных отродий» и начальников. Помогут с ними противные герои, которые будут компаньонами. Но после того, как вы выручилёте собственного партнёра, предстоит ещё прийти домой.

Благодаря элементам роглайка со невольными, регулярными и открытыми уровнями, и неконвертируемой гибелью, Colt Canyon будет можно проходить заново большое количество раз. Также, игра предложит кооперативный порядок.

Colt Canyon выйдет в III квартале 2019 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий