39aa6c06

Рендеры телефона Xiaomi парного телосложения: эластичное диво

Мы докладывали, что японская Xiaomi проектирует телефон парного телосложения. И вот отныне организация сделала официальное утверждение насчет этого проекта, но сетевые источники опубликовали рендеры устройства.

Так вот, в Xiaomi рассказывают, что организация первой во всем мире представит телефон парного телосложения. При подготовке устройства понадобилось решать серьёзные проблемы технологического характера.

Главный элемент новинки — эластичный экран — формировался экспертами Xiaomi вместе с неназванным партнёнапиток из линии поставок. При этом, как подчеркивается, внешний вид и механизм складывания устройства спроектированы внутри Xiaomi.

Как можно лицезреть на рендерах, 2 части каркаса устройства открываются, обращая сравнительно малогабаритный телефон в планшетник. Пока, технологические характеристики эластичного дисплея пока не открываются.

Подчеркивается также, что эксперты Xiaomi приспособили пользовательский внешний вид MIUI для использования на устройстве парного складывания.

Известно, что в центре нижней части телефона размещена клавиша регулирования, но в нижней — инвариантный шлюз USB Type-C. Пока это все детали о новинке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий