39aa6c06

Пресс-рендеры Нокия 9 PureView: безрассудное число камер и принтер оттисков под экраном

Телефон Нокия 9 PureView просто обречён стать одной из звёзд 2014 г за счёт собственного странного внешнего вида — старт предполагается на MWC 2019 в процессе демонстрации HMD Global. Некоторые слухи о Нокия 9 PureView идут достаточно давно, а в особенности увеличились в последнее время. Отныне проникли формальные картинки устройства для прессы, которые признают главные характеристики внешнего вида грядущего передового решения.

Рендер Нокия 9 PureView демонстрирует, что телефон будет иметь сравнительно гладкие рамки над и под экраном, другими словами организация по данному симптому будет опаздывать от нынешних тенденций рынка: изготовители вроде «Самсунг», Huawei либо Xiaomi прикладывают все старания, что бы целиком освободиться от рамок и уменьшать вырезы на внешнем дисплее. В правом высшем углу размесится брэнд Нокия, рядом с передней видеокамерой. Динамик и стандартный комплект датчиков также размещены над дисплеем. В телефоне будет интегрированный приемник оттисков пальцев, который позволяет деблокировать Нокия 9 элементарным касанием дисплея.

А, естественно, самый большой энтузиазм вызывает оборотная сторона устройства, где можно увидеть 5 камер, светодиодную вспышку и модуль автофокуса, размещенные по кругу. Адресуют на себя внимание марка Zeiss для оптики и знак Андроид One — телефон обретет откалиброванную мобильную платформу Google. Нокия 9 PureView имеет меандрические края. Клавиши питания и громкости помещены на правом торце.

Всё это в общем отвечает прошлым утечкам. Как предполагается, в телефонном аппарате не будет 3,5-мм разъёма для наушников, который обменён на шлюз USB-C для передачи данных и зарядки. Главные характеристики Нокия 9 PureView, по некоторым слухам, включают 5,99-дюймовый экран с разрешением 2K и балансом сторон 18:9. Телефонный аппарат будет оснащён прошлогодней монокристаллической технологией Snapdragon 845, батареей на 4150 мА·ч, 6 Гигабайт быстрой и 128 Гигабайт интегрированной флеш-памяти.

Если осуждать по настолько мощному упору на оптике, Нокия 9 PureView может посоветовать современные возможности с позиции фотографирования. Предполагается, что передняя камера будет 12-Мп, но 4 главных модуля оборотной будут 16-, 16-, 8- и 5-мегапиксельными. 5-я камера вполне может быть датчиком 3D ToF либо монохроматическим детектором для повышения впечатлительности и детализации. Можно ждать помощь по меньшей мере 3-кратного зрительного масштабирования.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий