39aa6c06

6 чехлов, мобильная и переносная заправочные установки для Галакси S10

Тогда как техники прилагают все силы и применяют технические достижения, что бы телефоны стали легче, плотнее и красивее внешне, иная команда проектировщиков работает в обратном направлении. Отзываясь на требования клиентов, желающих отстоять недешёкрике устройство от вероятных поражений при активной работы либо падениях, они могут предложить надёжные и несгибаемые решения.

Так и возникают на свет многие чехлы, которые позволяют забыть о внешности современного устройства вроде трёх свежих флагманов «Самсунг» Галакси S10+, S10 и S10e. Ну и не только лишь о дизайне: организация не советует применять беспроводную зарядку при любом из показанных чехлов. Но регулярное аннулирование и набрасывание когда-то принудит призадуматься, но чем уж так нехороша зарядка по шнуру?

Разберем, во что южнокорейская организация предлагает грядущим обладателям облачить собственные технологичные телефоны? Тем не менее, давнишним пользователям аппаратов «Самсунг» эти показанные девайсы в общем известны.

3 чехла готовы показывать извещения. Clear View Cover в неестественном выполнении имеет особенную высшую покрышку, позволяющую дисплею телефона демонстрировать разную графику и извещения. Доступны чёрный, белый и сине-зелёный цвета.

LED View Cover в том же цветном комплекте и неестественном выполнении должен быть не менее бережливым к батарее, в связи с тем что имеет интегрированные в высшую покрышку светодиоды, отвечающие за вывод извещений.

Футляр LED Cover — однобокий, с интегрированным комплектом светодиодов, позволяющих, как показывает «Самсунг», вводить, к примеру, вечернее небо либо сердце. Персонализированные иконки сделают извещения любопытными, — подчеркивает организация. Доступен в чёрном и черном оттенках.

Иные 3 чехла осуществляют только функцию обороны, причём лишь задней и торцевых сторон устройства, и тут должны быть расположены в следующем порядке:

Плавный кремнийорганический футляр Silicone Cover имеет широчайший выбор расцветки: чёрный, белый, голубой, жёлтый, желтый, сине-зелёный и тёмно-синий. «Самсунг» считает, что применение этого чехла сделает работу с её свежими телефонами ещё симпатичнее.

Футляр Leather Cover из телячьей кожи призван выделить элегантный образ Галакси S10. Доступны тона: чёрный, белый, стальной, сине-зелёный, жёлтый, тёмно-синий и ярко-красный.

В конце концов также однобокий футляр Protective Standing Cover скорее всего стал вечерним ужасом дизайнеров Галакси S10. Он владеет повышенной обороной и призван закрыть устройство даже при серьёзном падении. Девайс отвечает боевому эталону стойкости 810G-516.7, имеет рифлёное гибкое покрытие и встроенную подставку для горизонтального размещения.

Ещё 2 девайса отвечают за беспроводную зарядку телефонов и свежих интеллектуальных часов Галакси Watch Актив, браслета Галакси Фит и наушников Галакси Buds. Это «Беспроводное мультизарядное устройство» (Wireless charger duo pad) с 2-мя платформами Fast Charge и Fast Charge 2.0 в чёрном и черном выполнениях.

«Самсунг» показывает на дееспособность данной установки возрождать заряд телефонов серии Галакси S10 (сохраняют зарядку выше 10 Вт) стремительней на 27–36 %, чем Галакси S9. Тем не менее, в процессе зарядки 2-ух механизмов синхронно учащенный порядок Fast Charge 2.0 недосягаем. Стоимость установки в Соединенных Штатах составляет $100, реализации стартуют 22 мая.

2-й продукт — это приготовляющийся к выходу «Беспроводный аккумулятор» (Wireless charger portable battery) ёмкостью 10 000 мА·ч также с площадкой Fast Charge в звонком и золотом версиях.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий