39aa6c06

Видео: ведьмак Геральт вышел на охоту в Monster Хантер: World

Ещё в начале декабря минувшего года организация Capcom объявила внедорожник между The Witcher 3: Wild Hunt и Monster Хантер: World. И вот отныне обладатели заключительной игры могут с ним познакомиться в масштабах свободного обновления 6.0 для PlayStation 4 и Xbox One (когда он доберётся до ПК, как и прежде не докладывается). По данному случаю создатели продемонстрировали свежий трайлер.

Для предельного соответствия был приглашён Даг Кокл (Doug Cockle), давший собственный голос ведьмаку Геральту в трилогии The Witcher. Со слов Capcom, игроки обретут не только нового персонажа, но эксклюзивный игровой процесс, совмещающий внутри себя механику и ролевую модель двух программ.

В масштабах первой части этого партнерства с DVD Projekt RED игроки в Monster Хантер: World сумеют ощутить себя Геральтом, открыть ряд загадок и сделать свежие объекты при помощи договора «Проблемы в античном бору». После проведения поручения будет предлагаться для производства общий комплект доспехов Геральта, и серебристый клинок и стенд ведьмака для охотника. Не останется без парфюмерии и палико.

После проведения этого особого поручения и принятия нового снаряжения гарантирована ещё не менее трудная задача с особыми заслугами. Свежий договор Woodland Spirit будет действовать урезанное время, с 15 марта по 1 мая, и лишь для охотников с статусом HR50+. На этот раз договор будет раскрыт для абонентской игры, таким образом бросить вызов античной опасности будет можно совместно с собственным подразделением. Премии включают общий набор брони с костюмом Цириллы и аналогичный комплект из 2-ух клинков.

Премьера Monster Хантер: World на PlayStation 4 и Xbox One прошла 26 февраля 2018 года, но 9 сентября проект вышел на ПК.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий