39aa6c06

Масса формальных фотографий и информации о Xiaomi Mi 9

Xiaomi приняла решение кинуть непосредственной вызов «Самсунг», назначив в 1 день с Unpacked (там будут показаны 3 флагмана серии Галакси S10) своё событие в КНР, посвящённое Mi 9. Но ещё до формального анонса японская организация открыла всё, что аудитории вполне может быть любопытно сравнительно Mi 9, включая спецверсию Эксплорер Edition, — разумеется, кроме данных о стоимости и времени исхода на рынок.

Тогда как Галакси S10 готовится к значительным переменам в дизайне, Xiaomi Mi 9 представляет из себя развитие и улучшение предка в лице Mi 8. Разумеется, находятся обновлённые специфики вроде чипсета Snapdragon 855 и усовершенствованные технологии, включая не менее чувствительный экранного сканера оттисков пальцев. Малые перемены затрагивают многих нюансов устройства — вероятно, в данном и заключается политика Xiaomi сравнительно этого устройства.

С позиции внешнего вида, Xiaomi отделалась от сравнительно большого экранного выреза в пользу незначительного каплевидного под одну переднюю камеру. Это достигнуто за счёт того, что вместо автономного датчика наружной освещённости применяется экранный, но вместо стандартного детектора приближения используется звуковой. Это, как хвастает Xiaomi, даёт Mi 9 экран, занимающий 90,7 % от лицевой плоскости. Тем не менее, вверху как и прежде присутствует несовершенная заставка, впрочем её длина уменьшена на 40 % сравнивая с Mi 8 — до 3,6 миллиметров.

Также необходимо отметить, что обработанный защитным стеклом Gorilla Glass 6 дисплей AMOLED с разрешением 1080p+ различается охватом цветного места NTSC в 103,8 %, предельной контрастностью 600 Кд/м2, яркостью 60 000:1. Всё это улучшается технологией оптимизации контрастности для уютного чтения Reading mode 2.0 с увеличенной оптимизацией килограммы и цветной температуры. Для не менее требовательного вывода информации при ослепительном солнечном свете применяется система Sunlight mode 2.0 с адаптационной оптимизацией контраста, цветов и контрастности.

Для достижения странного результата отделки задней панели Xiaomi применяет двухслойное нанопокрытие в купе с голографической технологией лазерной гравировки на нано уровне. Будет 3 главных тона — чёрный, странный и голубой (заключительные 2 — с радужно-жемчужными цветами).

Также организация выпустит урезанным изданием особенные ослепительные чехлы в алом и зелёном цветных выполнениях с упоминанием Roy — это псевдоним посла брэнда и вокалиста японской подростковой компании TFBOYS Вана Юаня (Wang Yuan). Он принимает участие в движении телефона на рынке Китая.

Благодаря применению 7-нм чипсета Qualcomm Snapdragon 855 инструмент накапливает 387 851 балл в Antutu 7.2.4. Это монокристаллическая система включает микропроцессор с 8 ядрами Kryo 485 (связка 1+3+4), которые гарантируют 45-процентный прирост в целях CPU сравнивая со Snapdragon 845. Также чипсет включает графику Adreno 640, в три раза не менее производительный нейропроцессор и целый ряд прочих нововведений.

А наиболее значительные перемены коснулись, разумеется, оборотную камеру. Она стала троичный, причём все 3 объектива приобрели одинаковое тёменьшее покрытие для унифицированного внешнего облика и предохранены крепким стеклом из синтетического сапфира площадью 243 миллиметров2. При этом главная камера с диафрагмой f/1,75 обрела большой 1/2-дюймовый приемник (против 1/2,55″ в Mi 8) Сони IMX586 с разрешением 48 пикселей. Находится 12-Мп порядок, когда каждые 4 пикселя соединяются в 1 для усовершенствования качества и понижения значения звуков при недостающем освещении.

2-я камера — это объектив для трехкратного зрительного масштабирования. Она различается не менее непрезентабельным 12-Мп датчиком и диафрагмой f/2,2. Четвертая камера включает 16-Мп приемник и сверхширокоформатный трансфокатор (угол осмотра — 117 C) с диафрагмой f/2,2. При этом на всех камерах обещан истинный (даже в мгле) автофокус, соединяющий превосходства PDAF и CDAF, который за счёт нового двигателя VCM (Closed-loop Voice Coil Motor) должен быть ещё и весьма мгновенным. Xiaomi Mi 9 сохраняет макросъёмку с отдаления в 4 сантиметров против 10 сантиметров практически у всех телефонов. О качестве записи, пока, ничего не произнесено, а возможности Snapdragon 855 дают возможность допустить помощь формата 4K/60p HDR10 (вероятно, в H.265). Отсутствуют и данные об зрительной стабилизации.

В отдельности упоминается хорошее качество звучания за счёт «самого лучшего в промышленности прямолинейного динамика» с высококачественными бездонными басами с применением особенных элементов и умным DSM-усилителем Смарт PA. Можно также обозначить содержание инфракрасного излучателя для регулирования техникой, чипсета SN100T для учащенной работы NFC, и точного двухдиапазонного приёмника GPS с независимой тарелкой L5.

Xiaomi очень гордится и собственным свежим режимом Game Турбо. Он не только лишь умственно распределяет источники в процессе выполнения игры в пользу трудных сцен, но и предлагает комплект приборов, который дает возможность заметить загрузку микропроцессора, GPU и частоту сотрудников. Также, возникли опции впечатлительности жидкокристаллического дисплея для не менее комфортного регулирования в играх.

В конце концов, кроме этого, директор Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) сообщил о существовании Xiaomi Mi 9 Эксплорер Edition. Данная модель будет подключать 12 Гигабайт материнской платы и в первый раз в таких изданиях другую камеру. Речь идёт о светочувствительном объективе с диафрагмой f/1,47 для 48-Мп датчика. Также оборотная сторона имеет достаточно интересный псевдопрозрачный внешний вид, как практиковалось в особенном журнале Mi 8.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий