39aa6c06

Телефоны Huawei P30 и P30 Pro появятся в начале марта

Сетевые источники передают о том, что организация Huawei не рассчитывает объявлять производительные телефоны P30 и P30 Pro на грядущей выставке мобильной промышленности Mobile World Congress (MWC) 2019.

 Reuters

Reuters

Представленные устройства, по имеющимся данным, обретут дисплей на естественных светодиодах (OLED). Объем панели будто бы составит 6,1 дм у Huawei P30 и 6,5 дм у Huawei P30 Pro.

Раньше передавалось, что новинки могут появиться в середине марта на событии MWC 2019. Но отныне возникли иные данные: пишется, что анонс телефонов пройдет в середине мая на дополнительной демонстрации во Франкфурте (Франция).

По имеющимся данным, базой телефонов будет служить фирменный микропроцессор Kirin 980. Он соединяет 8 ядер (квартеты ARM Cortex-A76 и ARM Cortex-A55), 2 нейропроцессорных блока NPU и графический контроллер ARM Mali-G76.

Устройства могут получить дактилоскопический детектор, встроенный в область экрана. Также, пишется об применении производительной системы камер.

По анализам International Data Корпорэйшн (IDC), Huawei располагается на 3-ем месте в перечне ведущих изготовителей телефонов. В 2016 г данная организация воплотила 206 млрд «интеллектуальных» сотовых аппаратов, заняв в итоге 14,7 % мирового рынка.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий