39aa6c06

Фото дня: изгибаемый телефон Huawei Mate X может заинтересовать много интереса на MWC 2019

В сеть интернет проникло изображение, на котором запечатлена установка рабочими маркетингового щита на Mobile World Congress 2019 с изображённым на нём изгибаемым телефоном Huawei Mate X. Похоже, «Самсунг» Галакси Fold непродолжительно будет оставаться в одиночестве в роли независимой категории механизмов, и в скором времени мы увидим массу гнущихся и по-всякому складывающихся телефонов.

Судя по изображению, работать Mate X будет сообразно с Галакси Fold, раскладываясь из сравнительно тучного телефона в узкий планшетник. А в отличии от Галакси Fold, основной дисплей Mate X, представляется, поворачивается вокруг наружной стороны устройства, а не прячется внутрь для обороны от вероятных поражений.

На маркетинговом плакате также горделиво пишется, что Mate X будет сохранять работу в сетях 5G, что также очень интересно и отвечает практике самых лучших зданий в 2019 году. Взглянем, что продемонстрирует Huawei на собственной демонстрации, которая пройдет сегодня.

В начале октября в процессе анонса Mate 20 и Mate 20 Pro директор Huawei Ричард Ю (Dickon Yu) заявлял, что организация действует над «раскладными телефонами 5G». Но на приглашении Huawei MWC был намёк на показ изгибаемого устройства на выставке. Иные компании, включая «ЭлДжи», Royole, TCL, Xiaomi также работают над таким свежим форматом мобильной электроники.

К слову, возникли и первые жизненные картинки Mate X, и нужно признать, что инструмент на вид смотрится отлично (любопытно, что в настолько узком решении применяется батарея будто бы на 4500 мА·ч). Докладывается, что инструмент оборудуется монокристаллической технологией Kirin 980, но линия его изгибаемого дисплея составляет 6 дм в разложенном пребывании. Формируется он не симметрично — 6,6″ с одной стороны и 6,2″ — с иной.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий