39aa6c06

«Самсунг» невольно продемонстрировала наушники, фитнес-браслеты и интеллектуальные часы до анонса

Восстановление Android-приложения «Самсунг» для имеющих механизмов ненамеренно открыло всю линейку свежих товаров, которые будут показаны совместно со телефонами Галакси S10 на следующей неделе. Дополнение Галакси Wearable, раньше знаменитое как «Самсунг» Gear, после обновления стало вводить на основной страничке ещё неанонсированные беспроводные наушники-вкладыши, фитнес-браслеты и интеллектуальные часы. Судя по всему, это восстановление могло выходить после события «Самсунг» Unpacked в Сан-Франциско (США) 20 марта.

1-ое место в перечне занимают направленные на спорт часы Галакси Watch Актив. Достаточно доскональные данные о них в эти дни попали в интернет. Устройство будто бы обретет 1,1″ AMOLED-экран с разрешением 360 × 360 пунктов, 2-ядерный микропроцессор Exynos 9110, 4 Гигабайт интегрированной памяти, модули связи Wifi, Блютуз 4.2 и NFC, и аккумулятор заправочной ёмкостью 236 мА·ч. Защищённый каркас размером 40 миллиметров позволит окунаться на глубину до 50 километров.

Работать часы будут под регулированием ОС Tizen 4.0.0.3 с умным голосовым ассистентом Bixby. Устройство будет поставляться, по меньшей мере, в 2-ух цветных версиях. Необходимо также рассчитывать на обычный комплект датчиков: освещённости, акселерометра, гироскопа, барометра и, как хорошо видно на картинке, биения сердца.

В популярных бумагах Государственной комиссии по связи Тайваня, возможно, такие же часы бытуют под модельным номером SM-R500 и оборудуются модулем GPS/ГЛОНАСС, что важно, в особенности для занятия спортом. Внешний облик отвечает вчерашней утечке и обтекаемыми конфигурациями значительно больше напоминает Эпл Watch, чем прошлогодние «властные» часы Галакси Watch, зачастую повторяющие характеристики Галакси Watch Актив, а владеющие также видом с LTE-связью. Значительным различием в новом устройстве считается неимение вертящегося кольца вокруг экрана — какие средства регулирования его поменяют, пока не понятно.

Дальше идут браслеты Галакси Фит и Галакси Фит e, которые получили пластиковый ремень и прямой цветной дисплей, которые очевидно считаются формированием Gear Фит2 Pro 2017 года. Как хорошо видно и марка Gear заменена на не менее распространенную Галакси. Прибавление буквы «e» к одной из модификаций, возможно, как и в случае со телефоном Галакси S10e показывает на некоторые упрощения. В начале января часы прошли сертификацию Блютуз SIG, откуда и было обнародовано об оборудовании их модулем Блютуз 5.0, и о версиях в черном, чёрном, звонком и жёлтом выполнениях.

Такой же модуль связи будет установлен в 3-ем невольно открытом «Самсунг» продукте — беспроводных наушниках Галакси Buds в чёрном и черном оттенках. Нелишним будет припомнить, что телефоны Галакси S10 обретут функцию реверсивной зарядки, вычисленную, в первую очередь, на помощь трудоспособности разных имеющих механизмов далеко от розетки. Разумно будет допустить, что, если не все, то по крайней мере некоторые из новостей, и в особенности наушники, обретут беспроводную зарядку Qi.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий