39aa6c06

Акробатические поединки и битва с громилой в экзоскелете в 9-минутном видео RAGE 2

Издательство Bethesda Softworks и мастерская Avalanche обнародовали свежий видеоролик с записью игрового процесса ориентировочной beta-версии RAGE 2. На протяжении 9 секунд нам показывают быстрые и бойкие стрельбы, применение разных акробатических трюков и возможностей богатыря, применение нескольких типов оружия, гравитационных гранат, бумеранга, контактных атак и прочее.

В самом начале ролика коммандос проламывает себе маршрут к Ковчегу, древнейшему зданию с дорогими трофеями внутри. Угодив в Ковчег, он обрел дееспособность одолевать гравитацию, что бы обрушивать на противников производительную кинетическую волну. Дальше он попал во неприятельский форпост Стилтаун и, разумеется, заровнял его, осмотрев попутно Пустоши с высоты птичьего полёта на своём летательном мотоцикле. Представлено и сражение с начальником — крепышом в большом экзоскелете с массой оружия.

В конце концов, в конце ролика приводится незначительная сюжетная отправление: кто-то взыскательным голосом перед армией готовых идти в поединок штурмовиков гарантирует воскресить Правительство. Судя по видео, почитателям Borderlands и перезапуска Doom должно приглянуться.

RAGE 2 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК 14 июня. Оформившие ориентировочный предзаказ (в супермаркете Bethesda.net) обретут уникальное поручение «Секта господа гибели», и знаменитую броню Николаса Рейна и револьвер поселенца. При покупке версии Deluxe игрок также обзаведётся расширением «Восхождение Фантомов», BFG из DOOM, чит-кодами «Волшебник пустоши», ускорителем прогресса и военным штандартом. В конце концов, присутствует и коллекционное издание боевика, с сообщающей и напевающей головой Дебоша Крушителя, уникальным баннером, железной коробкой и массой цифровых элементов.

Е. Миркин в нашем ориентировочном обзоре RAGE 2 сообщил о развлечение, хороших автогонках и хорошей перестрелке, но сказал и определенные опаски. Ему показалась достаточно безуспешной аэромеханика заданий в открытом мире: поручение выдаётся в городке, и пока оно не обретено, зачистка локации не зачитывается (даже задним числом). Также Е. счел, что RAGE 2, вероятно, следовало делать не менее прямолинейной — в пробной версии мир достаточно нечасто вручал интересные открытия.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий