39aa6c06

Видео: 14 секунд геймплея Left Alive с 3-мя персонажами, стелсом и стычками шкурах

Издательство Square Enix продолжает готовиться к запуску шутера с элементами выживания и замкнутого прохождения Left Alive. На этот раз аудитории предложен видеоролик с записью 14 секунд игрового процесса, случающегося в взятом армиями республики Согласии рутенском городке Непривычно Популярность в 2127 году.

Видеоролик предлагает посмотреть на мероприятия глазами всех трёх главных героев: в захваченном Непривычно Популярности любой шаг и принятое решение очень актуальны и могут предназначить результат либо крах миссии. Игрокам предстоит тайно одолевать препятствия, применять разные приспособления и приманки против противников, продуманно входить в стычки и тому подобное.

Первая часть показывает изучение одной из заданий за члена свободного перемещения NGFP и прежнего наёмника Леонида Фёдоровича Остермана. Он нежданно встречается с соратницей Софией и должен ответить на сложные вопросы. С 5:02 стартует презентация игрового процесса за полицейскую Непривычно Популярности и прежнего пилота меха в армии Согласии О. Сергеевну Калинину, которая замечает, как её руководитель лейтенант Борден колесует беспомощного человека — врача Лаврова. После длинного диалога нам демонстрируют её рывок из строения, кипящего противниками.

В конце концов, в 3-ем фрагменте с планки в 10:02 показывается, как угодивший в окружение зеленый и не особенно собранный гонщик ванцера Михаил Александрович Шувалов тайно пробивается к постороннему шкуре. Герою чунаётся завоевать взыскательную автомашину, затем он начинает моросить беспорядок вокруг, нападая прочих контролируемых пилотами военных ботов.

Напоминаем: образованием Left Alive занимаются ветераны промышленности. Режиссёнапиток играет Тосифуми Набесима (Toshifumi Nabeshima, серия Armored Core), за внешний вид героев отвечает Ёдзи Синкава (Yuji Shinkawa, серия Metal Gear) из Kojima Productions, но за вид шкурах — Такаюки Янасе (Takayuki Yanse, Густ in the Shell: Arise, Mobile Suit Gundam 00, Xenoblade Chronicles X).

Старт Left Alive запланирован на 5 мая для PlayStation 4 и ПК. Издание Mech Edition, которое содержит сменную фигурку ванцера «Волк» и 80-страничную листовку с чертежами героев и шкурах, доступно только весьма урезанным тиражом для PS4 и вполне может быть выбрано в интернет магазине Square Enix. Судя по заключительной информации на страничке в Steam, русификация как и прежде не учтена (даже в качестве субтитров), что достаточно странно, принимая во внимание, что эстетика и место действия отправляют к Западной Европе и РФ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий